Ev. Luth. Gemeinde Essen/Oldenburg

Gruppen & Kreise

Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP) Stamm Assini Essen /Oldb.

Assini Wappen

Die Pfadfinder unserer Gemeinde bestehen seit 2011 und gehören dem international anerkannten deutschlandweiten Pfadfinderverband "Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP)" an.

Für weitere Informationen zum VCP siehe: www.vcp.de

Als evangelischer Jugendverband arbeiten wir mit den anderen VCP-Stämmen im Bereich unser Ev.-luth. Kirche in Oldenburg zusammen (siehe: www.vcpbzol.de)

Unsere Gruppen treffen sich im evangelischen Gemeindehaus in Essen, Kösliner Straße 11 (außer in den Ferien, da sind wir auf Tour).

• freitags 15.30 bis 17.00 Uhr - Wölflinge (Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 - 4)
  • freitags 15.30 bis 17.00 Uhr - Jungpfadfinder (Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 - 6)
  • freitags 17.00 bis 18.30 Uhr - Pfadfinder (Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 - 9)

Pfadfindertreffen

Wir haben immer ein cooles Programm:

Spielen, Toben, Singen, Basteln, Lagerfeuer, Abenteuer erleben, Geländespiele, Freunde finden, Zeltlager, Natur erkunden, Gruppengemeinschaft, Pizza backen, Wochenendfahrten, selber Kochen, Gottesdienste feiern, Ausflüge, Eis essen ... und vieles Interessante mehr, wozu wir Lust haben …

Hier unserer bisherigen Aktivitäten:

.

Für weitere Informationen oder Nachfragen stehen gerne zur Verfügung: Katharina Uecker, Daniel Elija Uecker oder das Pfarrerehepaar, Tel: 05434 / 9 30 25 oder senden Sie uns eine E-Mail.