Ev. Luth. Kirchengemeinde Essen

Gruppen & Kreise

Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP) Stamm Assini Essen (Oldenburg).

Assini Wappen

Die Pfadfinder unserer Gemeinde bestehen seit 2011 und gehören dem international anerkannten deutschlandweiten Pfadfinderverband "Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP)" an.

Für weitere Informationen zum VCP siehe: www.vcp.de

Als evangelischer Jugendverband arbeiten wir mit den anderen VCP-Stämmen im Bereich unser Ev.-luth. Kirche in Oldenburg zusammen (siehe: www.vcpbzol.de)

Unsere Gruppen treffen sich im evangelischen Gemeindehaus in Essen, Kösliner Straße 11 (außer in den Ferien, da sind wir auf Tour).

• freitags 15.30 bis 17.00 Uhr - Wölflinge (Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 - 4)
  • freitags 15.30 bis 17.00 Uhr - Jungpfadfinder (Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 - 6)
  • freitags 17.00 bis 18.30 Uhr - Pfadfinder (Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 - 9)

Pfadfindertreffen

Wir haben immer ein cooles Programm:

Spielen, Toben, Singen, Basteln, Lagerfeuer, Abenteuer erleben, Geländespiele, Freunde finden, Zeltlager, Natur erkunden, Gruppengemeinschaft, Pizza backen, Wochenendfahrten, selber Kochen, Gottesdienste feiern, Ausflüge, Eis essen ... und vieles Interessante mehr, wozu wir Lust haben …

Hier unserer bisherigen Aktivitäten:

.

Für weitere Informationen oder Nachfragen stehen gerne zur Verfügung: Katharina Uecker, Daniel Elija Uecker oder das Pfarrerehepaar, Tel: 05434 / 9 30 25 oder senden Sie uns eine E-Mail.