Ev. Luth. Gemeinde Essen/Oldenburg

Unser Pfarrerehepaar

Pfarrerehepaar Uecker
Kösliner Straße 11

Das Pfarrerehepaar Uecker teilt sich unsere Pfarrstelle zu gleichen Teilen.

E-Mail an unser Kirchenbüro.

Telefon: 0 54 34 - 9 30 25 (ein Anrufbeantworter ist eingeschaltet)

Pfarrerin Eva Hachmeister-Uecker versorgt den Pfarrbezirk 1: Hemmelte und Essen-Ort

Pfarrer Michael Harald Uecker versorgt den Pfarrbezirk 2: Essen-Umland mit den Ortschaften Addrup*, Ahausen, Barlage, Bartmannsholte, Beverdiek, Bevern, Bokel, Brokstreek, Calhorn, Darrel, Felde, Herbergen, Hülsenmoor, Nordholte, Osteressen, Sandloh und Uptloh*.

* Teile von Addrup und Uptloh sowie der Essener Ortsteil Gut Lage gehören zur Kirchengemeinde Wulfenau

Die Konfirmanden werden jahrgangsweise aus beiden Pfarrbezirken gemeinsam betreut. Unser Pfarrerehepaar wechselt sich mit den Jahrgängen ab.

Vikarin Femke Isermann

..

S
eit Oktober 2018 gehört Frau Vikarin Femke Beckert dem pfarramtlichen Team unserer Kirchengemeinde an.
Eine Vikarin ist eine Pfarrerin in Ausbildung. So wird Frau Beckert in den kommenden gut zwei Jahren alle pastoralen Aufgaben kennenlernen und sie dann nach und nach selbständig durchführen. Begleitet wird sie dabei von unserem Pfarrerehepaar.

.